В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты!
Юленька! Будь такой какой мы тебя знаем, маленькой ароматной ягодкой и сладкой карамелью! Веселой и задорной ! Пусть тебе весь год сыпятся ушки, и нетолько ушки, все пусть сыпется, все сгодится!! Улыбок побольше, не грустить (как вчера) .Побольше приятных эмоций тебе как в игре так и в реальной жизни. С Днем варения Юль! Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».
Говорят чудес на свете нет В лабе Корепа затоптан след Только знаем, он ко мне придет Если верить, ушко принесет! Поздравь меня Рандом С веселым Днем Рожденья! Вернись ко мне Рандом По моему хотенью! Туда, где джуги в бездне, Дают пыльцу к одежде, Тебе желаем Игорь вместе все!
Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».
Поздравляем Алконавта С днем Рождения! А именинника мы С Днюхой поздравляем, Удачи в бездне От души ему желаем! Ведь любит он корепьи души! Любит бить коров! Любит бить коров! Любит бить коров! И резать уши! Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».
Поздравляем С Днем Рождения Эцилопа! Поздравить с Днем Рожденьем Спешим в рассветный час И пожелать удачи В подарок от всех нас. Чтобы снялась усталка, Чтоб распозналась ветвь, Мази чтоб варились И крафтился доспех. Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».