может быть и нужно, но совершенно не умею -;) мне надо разбавленный до состояния компотика Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».
и при этом с утро тебе расказывали всякие истории о ом што ты делал вчера)
я как раз рассказывать люблю конечно приукрасив в свою пользу , чтоб слушателям было веселей Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».
Угу, я обычно помню 90-95% всего что было... один раз я не попал к себе в подеъд потому что не той сторой вставлял ключ, я залез по водосточной трубе к окнам второго этажа подъезда и влез в форточку, попав на площадку уже открыл дверь к себе в квартиру и уснул в одежде на диване...
Угу, я обычно помню 90-95% всего что было... один раз я не попал к себе в подеъд потому что не той сторой вставлял ключ, я залез по водосточной трубе к окнам второго этажа подъезда и влез в форточку, попав на площадку уже открыл дверь к себе в квартиру и уснул в одежде на диване...
Экстремал) по водосточой трубе,учитывая как они у нас крепятся к домам)
муж в командировке (жили на квартире у знакомого 9й этаж, ребенок еще мелкий года 2, ему было ) . 2 часа ночи, просыпаюсь от звука разбитого стекла, открываю глаза от испуга, на балконе (повторюсь 9й этаж), стоит хозяин квартиры (диверь) в дупель пьяный, и пытается открыть балконную дверь снаружи, не смог ничем домой уехать -;) Он звонил в дверь, а звонок неработал, недозвонился, подумал что дома нет никого, позвонил соседке,и та его пустила перелезьть через балкон (идиотка, пьяного человека пустить лезть через балкон на 9м этаже) мое состояние можете представить, ага -;) (чистая правда, это даже не преукрашено) Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».
Вспомним алфавит ? А -абсент; Б- бражка; В-вино (да-да именно вино по алфавиту раньше -;) , ну потом водка; Г- Д- джин; дальше мои знания напитков иссякают, может кто-то продолжит ? и на "Г" вот ничего вспомнить не могу -;) Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».
О вспомнила -;) Г- глитвейн Е- ежик (это то что мы с Юлькой в кастрюльке готовили-;) Ж - ?? кто еще продолжит ? -;) Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой».